主流媒体 山西门户

爱妻芭芭拉葬礼刚过 93岁老布什住进密集护理病房

时间:2018年04月24日 14:49 来源:人民网-国际频道

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  人民网讯 综合美国媒体报道,前总统老布什(George H.W. Bush)刚刚安葬前第一夫人芭芭拉·布什之后,自己就在22日住进密集护理病房。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,布什家庭发言人麦格雷斯(Jim McGrath)说,“由于感染进入血液,布什总统22日上午住进休斯顿卫理公会医院。他对治疗有反应,看来正在恢复。我们将继续发布更新消息。”

  同前总统关系密切的消息来源说,今年93岁的老布什是因为感染引起败血症,处于危急状态。败血症具有生命威胁。那名消息来源说,老布什的血压一度持续下降,几次引起能否熬过去的担忧,但他的病情却稳定下来了。

  由于老布什的年龄、健康和这种感染因素,这种情况非常严重。那名消息来源还说,老布什住院的消息让他的家人尤其不安,因为他73年来的伴侣刚刚去世。家人一直担心他如何应对芭芭拉的去世和这个时期的感情波动。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。