主流媒体 山西门户

英国凯特王妃平安诞下小王子 民众欢呼庆祝

时间:2018年04月24日 14:48 来源:人民网-国际频道

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  人民网讯 综合媒体报道,当地时间4月23日,英国肯辛顿宫公布消息称,凯特王妃在伦敦市中心的圣玛丽医院的林多私人分院顺利产下一名男婴。这是凯特王妃和丈夫威廉王子的第三个孩子。

  当日晚,威廉王子和怀抱小王子的凯特王妃走出医院,向热情的民众招手问候??赝蹂┳帕晾龅暮焐氯?,怀中抱着刚来到这个世界的小王子。

  王室宝宝的诞生一直都是举国欢庆的事。在凯特王妃入住的医院外,媒体等待区已经被围了起来,众多记者随时等候新宝宝的第一次亮相。更多的庆典仪式将于24日举行, 包括西敏寺敲钟和伦敦海德公园的礼炮。

  英国王室称,凯特王妃于当地时间23日上午11时1分安全生下儿子,婴儿重8磅7盎司(约合3.8公斤)。这位小王子将是英国王位第五顺位继承人,排在祖父查尔斯王子、父亲威廉王子,以及哥哥乔治王子和姐姐夏洛特公主之后。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。