主流媒体 山西门户

美国全力搜捕“裸男杀手” 嫌犯被列十大通缉名单

时间:2018年04月24日 08:08 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  [环球时报综合报道]23日,美国田纳西州警方对前一天制造枪案并造成4人死亡的“裸男杀手”发起大规模搜捕。警方已证实在逃枪手为29岁的伊利诺伊州人士特拉维斯·雷因金。据美国有线电视新闻网报道,雷因金已被该州政府列入当地“十大通缉犯”名单,提供有效线索者可获最多2500美元的酬劳。

  由于雷因金仍持有大火力武器且其作案动机至今不明,警方已提示民众保持警惕,特别要“留意街面上的裸男”。雷因金2017年曾因擅闯美国白宫而“一战成名”,他当时对一名特勤局工作人员表示“要与总统对话”,并叫嚣有必要就抓我,结果当场被捕。其家人透露,雷因金疑似存在严重精神问题,他曾妄想被知名歌手泰勒·斯威夫特跟踪并骚扰。

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。