主流媒体 山西门户

“书香右玉全民阅读”系列活动启动

时间:2018年04月23日 05:50 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 4月20日,在第23个世界读书日来临之际,右玉县“书香右玉全民阅读”系列活动启动?;疃谌萦兄肮ざ潦檎魑难萁脖热?、中华经典诗词歌咏会、第二届右玉诗词大会、“绿书签”行动优惠购书等七项。
    当前,右玉县正处在着力实现长效稳定脱贫、加快开发区建设、全力打造践行习总书记“两山”理论样板区和推动绿色发展示范区、创建全国文明县城和国家卫生县城建设蓄势突破的关键时期,需要以强大的精神文化力量加以助推??谷裨亩粱疃?,就是要营造一种全民读书的氛围。同时,右玉县以开展全民阅读活动为契机,继承和发扬崇文重教、诗书传家的优良传统,用书香充实心灵、丰富人生,掀起新一轮的读书热潮。

(马占富辛泰李洁军)

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。