主流媒体 山西门户

红色马拉松高峰论坛在长治县举行

时间:2018年04月23日 06:11 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 由长治县人民政府、山西省田径协会主办,长治县体育服务中心、山西博维文化体育发展有限公司承办的山西省红色马拉松高峰论坛于4月13日在长治县举行。
    此次高峰论坛以“传承革命精神、弘扬红色文化”为主题,围绕通过举办山西红色马拉松系列赛,将马拉松赛事与山西革命老区红色文化融为一体、如何打造山西马拉松新品牌等议题展开研讨。受邀参加此次论坛的全国体育领域多位知名专家、学者围绕大会主题,就自身研究领域和马拉松的关系作了专题报告。
    省田协、省体育局宣传中心等有关负责人参加了论坛。

(李春耕)

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。