主流媒体 山西门户

太原交警支队车位免费对外错时开放

时间:2018年04月24日 06:02 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 05
分享到: 评论:

    

白天单位正常使用 夜晚让给附近居民

    本报讯(记者 曹秀娟)4月23日晚7时,太原市公安局交警支队大院里的67个停车位,开始向周围居民免费开放。据了解,机关停车位向社会实行错时开放在省城尚属首家。
    一方面是省城机动车保有量逐年增长,另一方面是城区停车?。猓┖屯3挡次唤ㄉ柙对陡簧匣盗驹龀に俣?。停车难的矛盾越发凸显,由此引发的静态交通秩序混乱、停车难等问题日益严重。4月上旬,太原市文明交通综合治理领导组下发文件提出在全市范围内实行停车?。ㄎ唬┕蚕?、车辆错时停放的工作意见,意在盘活停车资源,提高停车?。ㄎ唬┑氖褂眯?。
    太原市公安局交警支队作为文明交通综合治理的主力军,为持续推进文明交通综合治理,有效缓解停车难的问题,决定先行先动,从4月23日起,机关大院(位于太原市万柏林区新晋祠路51号)全面实行夜间向社会限时免费开放停车?。ㄎ唬?。时间为每日19时至次日早上7时。届时,值班保安将对停放的社会车辆进行出入登记,指挥车辆有序停放。
    太原交警提醒,广大市民应严格遵守车辆对外开放单位相关的停车管理规定,文明停车、规范停车。

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。