主流媒体 山西门户

省十三届人大常委会召开第3次主任会议

时间:2018年04月20日 06:00 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杨文)4月19日,省十三届人大常委会召开第3次主任会议。省人大常委会副主任郭迎光主持,副主任李悦娥、岳普煜出席。
    会议听取并通过了省十三届人大常委会第三次会议建议议程;听取了关于全省学前教育工作情况报告满意度测评实施方案,要求相关机构认真组织实施;听取了关于《山西省人大常委会预决算审查监督专家咨询组暂行管理办法(草案)》的起草情况,同意印发相关部门执行;听取了关于省十三届人大一次会议代表审议省人大常委会工作报告意见和建议处理任务的分解情况,同意印发省人大及其常委会各机构。
    会议还听取了关于《中华人民共和国监察法》执法检查和监察工作有关问题询问方案,要求相关机构按照方案抓紧准备,精心组织,确保执法检查和询问顺利完成。

(责任编辑:李琳)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。